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Rocambole Estampado BB8

Mais uma versão do rocambole estampado. Dessa vez do BB8, de Star Wars!
Esse é um bolinho que fica muito fofo e você pode dar de presente para aquela pessoa super fã de Star Wars! 😀

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Imagem para estampa:

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Ingredientes

Recheio ganache de chocolate branco:
500g de chocolate branco
200g de creme de leite

Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Massa para estampa
1 clara
30g de açúcar
40g de farinha de trigo
20g manteiga

Misture a clara, o açúcar e a farinha até ficarem homogêneos. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem. Separe em três potinhos e coloque os corantes. Um potinho com corante amarelo, um com vermelho e o outro com o preto. Transfira para um saco de confeitar com um bico bem fino e faça as estampas. Coloque a folha com a imagem que você quer na assadeira com um papel manteiga por cima. Faça as estampas preenchendo a imagem. Leve para o congelador.

Massa do rocambole

4 claras
4 gemas
80g de açúcar
70g de farinha de trigo
20g de cacau em pó
50g de manteiga

Pré-aqueça o forno a 220º assim que colocar as estampas no congelador. Comece batendo as claras com o açúcar. Assim que começarem a formar uma espuma, adicione um pouco do açúcar. Quando começarem a clarear, adicione mais um pouco e quando já estiverem formando ondinhas, coloque o restante. Bata bem até formar um merengue brilhante e firme.
Adicione as gemas aos poucos e continue batendo. Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó e misture delicadamente na massa. Em seguida acrescente a manteiga derretida e misture novamente.
Retire a forma da geladeira e espalhe a massa do rocambole por ela. Deixe o mais uniforme possível. Leve ao forno por 8 minutos ou até que você coloque sua mão em cima e ele não grude mais.

Montagem
Assim que o rocambole sair do forno, retire da forma e jogue do lado sem papel numa superfície coberta com papel manteiga e polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire o papel manteiga que está na massa e vire o rocambole, também numa superfície polvilhada com açúcar.
Recheie imediatamente. Espalhe bem todo o recheio. Enrole.
Você deve fazer tudo isso enquanto ele ainda está morto, quando ele esfria a massa corre o risco de quebrar. Então seja rápido.

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