Início » Bolo » Bolo de Café

Bolo de Café

Hoje estou trazendo uma receitinha para os amantes de café. Esse bolo é perfeito para o lanche da tarde e combina com qualquer cobertura! Uma delícia!

10602829_681552898580175_1327516893_n

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de café preto forte sem açúcar
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
10570611_681551531913645_635362206_n
Bata no liquidificador o café, o açúcar, os ovos e o óleo.
10596272_681551481913650_185696061_n
Misture a farinha com o fermento numa travessa. Despeje a mistura do liquidificador na travessa com farinha e fermento e misture bem até incorporar tudo.
10615683_681551215247010_498811537_n
A massa fica bem líquida mesmo.
Despeje a massa numa assadeira redonda, pode ser uma daquelas com um furo no meio. No meu caso usei a sem furo mesmo de 25cm. Eu não unto a forma, coloco sempre papel toalha ou algum outro papel que tenho em casa, é muito mais fácil de tirar depois.
10613955_681551178580347_1319218309_n
Daí é só levar para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
10602904_681551088580356_422433044_n
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s