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Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet é um dos meus favoritos! Eu adoro a massa super fofinha desse bolo, combinado com o creminho maravilhoso de cream cheese que é doce na medida certa!

Ele faz o maior sucesso por aqui, combina muito com o dia dos namorados! Inclusive você pode usar essa receita para fazer um bolo, não precisa ser necessariamente o cupcake!

Confira a receita:

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Ingredientes:

2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) cacau em pó
1 xícara de butrermilk
1 xícara de óleo
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) corante líquido vermelho

Peneire a farinha, o açúcar, o cacau e o sal. Reserve. Em outro bowl, misture o buttermilk*, o óleo, os ovos e o corante vermelho. Misture ao poucos os secos nos líquidos. Por último, misture o bicarbonato com o vinagre num potinho separado e agregue imediatamente à mistura da massa. Mexa muito bem. Distribua nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos.

*Buttermilk: você pode substituir o buttermilk por iogurte natural. Ou pode usar uma xícara de leite com algumas gotinhas de limão

Cream cheese:

300g cream cheese
150g manteiga
1 colher (sopa) extrato de baunilha
2 xícaras açúcar de confeiteiro

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Coloque o açúcar em duas etapas. Em seguida, acrescente o cream cheese e a baunilha. Bata até ficar bem homogêneo. Antes de usar, coloque um pouquinho na geladeira.

Para esse creme ficar melhor ainda, o ideal é usar um cream cheese mais consistente!

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Essa receita combina com qualquer ocasião! Faça para o seu amor! ❤

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Um pensamento sobre “Cupcake Red Velvet

  1. Pingback: A história do Red Velvet | Varniel Sotnas

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